tag:blogger.com,1999:blog-8927907791540824445.post339830320218902713..comments2023-06-11T17:02:57.305+02:00Comments on Il Fummelier®: Proposta alternativa ai ristoranti stellati...Unknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8927907791540824445.post-18082454488966481232017-05-29T11:23:57.122+02:002017-05-29T11:23:57.122+02:00Forse cambiare menù ogni mese potrebbe essere un p...Forse cambiare menù ogni mese potrebbe essere un problema per un ristorante e la sua brigata: imparare nuovi piatti ed eseguirli a regola d'arte nei tempi stretti di una cucina è difficile, difficile anche fidelizzare la clientela abituandola a questi cambiamenti... però l'idea di base è buona ed interessante, proporre nel menù piatti d'autore può rivelarsi una scelta vincente e di sicuro innovativa e assolutamente unica.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8927907791540824445.post-5645358062499233872017-03-01T17:55:11.236+01:002017-03-01T17:55:11.236+01:00Buffo...e si che è facilmente visibile, essendo il...Buffo...e si che è facilmente visibile, essendo il post immediatamente precedente a questo :-D<br /><br />https://fummelier.blogspot.it/2017/02/del-perche-ascolto-solo-chi-ha-nome-e.htmlMarco Prato - il Fummelierhttp://blognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8927907791540824445.post-46122276737153973392017-02-21T09:07:22.183+01:002017-02-21T09:07:22.183+01:00a mio avviso non hai mai calcato una cucina, per r...a mio avviso non hai mai calcato una cucina, per replicare certi piatti stellati serve personale qualificato, e tanto personale, altrimenti non garantisci una qualità al servizio che fai, e questo personale lo devi pagare, ergo, se un piatto stellato costa 40-70 euri, se sei bravo riesci ad abbassare di un 20%, NE VALE LA PENA?Anonymousnoreply@blogger.com