Presente alla 6° edizione di FISH&CHEF, il Club Amici del Toscano darà la possibilità agli ospiti delle cene che si svolgeranno nell'ambito della manifestazione gardesana, di degustare il sigaro Toscano. Vecchi e nuovi soci, così come semplici curiosi, potranno rilassarsi e assaporare una delle alternative proposte dal Club, durante l'intera programmazione e per tutte le cene in programma. 
Il Fummelier  c vi accompagnerà in questo percorso nelle giornate dal 22 al 26 aprile, presso:
- 22 APRILE:  HOTEL BELLEVUE SAN LORENZO  MALCESINE Via Gardesana,
                      164, 37018 Malcesine VR
- 23 APRILE: HOTEL LIDO PALACE   RIVA DEL GARDA Viale Giosuè Carducci, 1
- 24 APRILE:  GRAND HOTEL FASANO  GARDONE RIVIERA Corso Zanardelli,
                      190, 25083 Gardone Riviera BS
- 26 APRILE:  N. & P. Portinari Ristorante Capriccio  Manerba d/Garda
Il Fummelier  c