Anche per questa edizione del Vinitaly, a Verona dal 9 al 12 aprile 2017, Manifatture Sigaro Toscano sarà presente con il suo grande stand istituzionale e con la presenza del Club Amici del Toscano® per accogliere gli ospiti e gestire le degustazioni guidate di sigari e prodotti - bevande e gastronomia - provenienti da tutto il mondo.
Quest'anno inoltre ci sono alcune invitanti novità. Oltre allo stand - riservato alle degustazioni - ce ne sarà uno in cui le sigaraie di Lucca mostreranno la costruzione del Toscano® Originale ma ci sarà anche...Proraso con i suoi barbitonsori e la nobile arte della rasatura tradizionale, per i nostri graditi ospiti.
Fumare, bere e mangiare prodotti particolari, degustandoli assieme ai nostri sigari, con lo spirito conviviale che contraddistingue il lavoro del Club, e la conduzione dei laboratori da parte dei relatori Terry Nesti - Venditoredifumo, e Marco Prato - il Fummelier™
- PROGRAMMA DELLE DEGUSTAZIONI VINITALY 2017 -
(Le
degustazioni sono riservate ad un pubblico maggiorenne)
DOMENICA
9 APRILE
10,00 – 10,40 CAFFÈ NESPRESSO &
ANISETTE ROSATI SELEZIONE FUMOIR primi puff del mattino (dolcezze,
affumicature e tostature a confronto) incontrano il Toscanello Nero
11,00 – 11,40 CIOCCOLATO DOMORI &
LIQUORE ESSENTIAE CAFFE’ (Domori e Ca’ Lunae con la rispettiva
partecipazione di Rossana Bettini e Deborah Bosoni) incontrano il
Toscanello Blu
12,00 – 12,40 GRAPPA
SEGNANA SOLERA SELEZIONE o GRAPPA SEGNANA SHERRY CASK (Segnana
Distilleria, con la partecipazione di Marcello Lunelli) incontra il
Toscano Stilnovo
13,00 – 13,40 MOVIMENTO
TURISTICO DEL VINO TOSCANA presenta Chianti Superiore Docg "Usiglian
del Vescovo", Col di Lamo Brunello 2012 e Brandy 20 anni Bonollo
incontrano l’ANTICO TOSCANO (interverranno i responsabili delle
aziende)
14,00
– 14,40 GRAPPA SELEZIONE
FUMOIR NONINO o ANTICA CUVÉE NONINO (Nonino Distillatori con la
partecipazione di Cristina Nonino) incontra il Toscano Originale
15,00 – 15,40 MANIFATTURE
SIGARO TOSCANO e PIPA CLUB ITALIA presentano una degustazione di una
miscela di sigari e tabacco virginia con i vini dell’azienda
Vinicola Rocca Celliere, in omaggio una pipa Savinelli, una scatola
di fiammiferi P.erre Italia e un pigino. Su prenotazione, contattare
il Pipa Club Italia. Relatore Mauro Cosmo
16,00 – 16,40 Ormai un grande
classico: il Vermuth Carlo Alberto di COMPAGNIA DEI CARAIBI e il
cioccolato del SIGARO DEL MAESTRO incontrano l’Antico Toscano.
(interverranno i responsabili delle aziende)
17,00
– 17,40 Il nuovo rum
di Rossi&Rossi, il Ron Millonario 10, incontra l’edizione
speciale del 2016 di Manifatture Sigaro Toscano: Toscano Stilnovo
LUNEDÌ
10 APRILE
10,00 – 10,40 CAFFÈ NESPRESSO &
CIOCCOLATO DOMORI primi puff del mattino (dolcezze,
affumicature e tostature a confronto) incontrano il Toscanello Blu
11,00
– 11,40 Per gli
amanti del Gin, assieme al mastro distillatore di Bonaventura
Maschio, Stefano Baseotto, degusteremo il gin “Barmaster” e il
gin “Pure – The One” con il pieno ed intenso: Toscano
Originale.
12,00 – 12,40 Una degustazione di
stile fra ANTINORI e Manifatture Sigaro Toscano. Con la presenza
di Leonardo Damiani: MONTENISA Rosè, Contessa Maggi e vinsanto
Antinori incontrano il nuovo sigaro COSIMO I GRANDUCA DI TOSCANA.
13,00 – 13,40 RECIOTO DELLA
VALPOLICELLA CAPITEL FONTANA & RECIOTO DI SOAVE MIDA (Tedeschi e
Rocca Sveva, con la rispettiva partecipazioni di Antonietta Tedeschi
e Bruno Trentini) incontrano il COSIMO I GRANDUCA DI TOSCANA.
14,00 – 14,40 COMPAGNIA DEI
CARAIBI presenta l’incontro fra un grande d’Irlanda: The quiet
Man whisky con un grande di Toscana: il TOSCANO EXTRAVECCHIO.
(interverranno i responsabili delle aziende)
15,00
– 15,40 MOVIMENTO
TURISTICO DEL VINO TOSCANA presenta Grumarello, Carmignano riserva
2012 incontra il Toscano Antica Tradizione (interverranno i
responsabili delle aziende)
16,00
– 16,40 Spumante Extra Dry PECORINO di ATTILIO D'EUGENIO VINI con l'ausilio del Responsabile Project & Comunication Marco Simoni, incontrano Toscano Modigliani
17,00 – 17,40 ROSSO FORTIFICATO
MERLINO e MARSALA VERGINE RISERVA DEL CENTENARIO con finale BRANDY
DIVINO DOLOMITI (Pojer e Sandri e Cantine Pellegrino, con la
partecipazione di Mario Pojer e Emilio Ridolfi) incontrano l’Antico
Toscano
MARTEDÌ
11 APRILE
10,00
– 10,40 NARRATORI
DEL GUSTO presentano: Porchetta salumificio Da Pian con Grappa
Bottega incontrano il Toscanello Bianco
11,00
– 11,40 NARRATORI
DEL GUSTO presentano: Porchetta salumificio Da Pian con Grappa
Bottega incontrano il Toscano Modigliani
12,00 – 12,40 PASSITO DI
PANTELLERIA BEN RYÉ e PASSITO DI CHAMBAVE (Donnafugata e la Crotta
di Vegneron, con la rispettiva partecipazione di Baldo Palermo e
Andrea Costa) incontrano il Toscano Extravecchio
13,00
– 13,40 Cachaca
“Magnifica”, con la presenza di Francesco Animobono di Compagnia
dei Caraibi incontrano il Clandestino l’ultimo nato del Nostrano
del Brenta
14,00 – 14,40 CIOCCOLATO DOMORI
con DOMORUM & GRAPPA R75 FUMÈ LA VALDOTAINE (Domori e
Distilleria La Valdotaine, con la rispettiva partecipazione di
Riccardo Illy e Paolo Covi) incontrano il Toscano Originale
15,00 – 15,40 BAROLO RISERVA con
CHINATO & BRUNELLO DI MONTALCINO RISERVA con MOSCADELLO (Marchesi
di Barolo e Col d’Orcia, con la partecipazione di Ernesto Abbona e
Francesco Marone Cinzano) incontrano il COSIMO I GRANDUCA DI TOSCANA.
16,00 – 16,40 MOVIMENTO TURISTICO
DEL VINO TOSCANA presenta: CHIANTI DOCG 2013 THEBOSS Tamburini,
Passito Donatella Cinelli Colombini incontrano il Toscano Antica
Tradizione (interverranno i responsabili delle aziende)
17,00 – 17,40 LIQUORE ESSENTIAE
CAFFÈ CA’ LUNAE & ANISETTE ROSATI SELEZIONE FUMOIR (Cà Lunae
e Farmacia Rosati, con la rispettiva partecipazione di Diego Bosoni e
Marco Rosati) incontrano Toscano Antica Tradizione.
MERCOLEDÌ
12 APRILE
10,00 – 10,40 CAFFÈ NESPRESSO &
CIOCCOLATO DOMORI primi puff del mattino (dolcezze,
affumicature e tostature a confronto) Incontrano Toscanello Blu
11,00
– 11,40 RUM R74
INVECCHIATO di RONER, ultimissimo uscito dalle distillerie di Termeno
(con la partecipazione di Jürgen delle distillerie Roner) incontra
Toscano Antica Tradizione
12,00 – 12,40 PASSITO BIANCO IGT
TOSCANA SONDRETE & PASSITO DI LACRIMA DI MORRO D’ALBA (La
Regola e Mancinelli, con la partecipazione di Flavio Nuti e Stefano
Mancinelli) incontrano Toscano Stilnovo
13,00 – 13,40 VIN SANTO DEL
CHIANTI DOC ROCCA DELLE MACIE & VINO SANTO TOBLINO (Rocca delle
Macie e Cantina Toblino, con la rispettiva partecipazione di Sergio
Zingarelli e Marco Pederzolli) incontrano Toscano Extravecchio
14,00 – 14,40 Istituto grappe
Trentine presenta: Gewurztraminer di distillerie Zeni, Schwaizer di
Pisoni Distillerie e Le giare di Gewurztraminer di Mazadro abbinate
al COSIMO I GRANDUCA DI TOSCANA
15,00 – 15,40 MOVIMENTO TURISTICO
DEL VINO TOSCANA presenta Vinsanto Borgo Santinovo e Gran selezione
Fizzano Rocca delle Macie incontrano il TOSCANO STILNOVO
(interverranno i responsabili delle aziende)
16,00 – 16,40 MOSCATO ROSA
KETTMEIR con GRAPPA DI MOSCATO ROSA BERTAGNOLLI e GRAPPA KORALIS K18
(Gruppo Santa Margherita e Distilleria Bertagnolli con la rispettiva
partecipazione di Alessandro Marzotto e Beppe Bertagnolli) incontrano
Antica Tradizione
17,00 – 17,40 Ménage a trois
finale: CIOCCOLATO DOMORI - PICOLIT - MOST CILIEGIO (Domori,
Fantinel, Bepi Tosolini, con la rispettiva partecipazione di Rossana
Bettini, Marco Fantinel e Giuseppe Tosolini) incontrano Toscano
Originale
Si ringrazia:
RCR Cristalleria Italiana Spa, per
il servizio bicchieri con tumbler fumoir;
PRORASO per il Barbershop
MAGGIORI INFORMAZIONI: QUI
il Fummelier™
AGGIORNAMENTO 4 aprile 2017
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti sono soggetti a moderazione antispam. Saranno quindi pubblicati dopo verifica. Grazie