Il 7, 8 e 9 settembre 2019 si svolgerà la manifestazione - organizzata, curata e condotta da EL BEKER Fabrizio Nonis - CARNIA: ECCELLENZE IN MALGA. Il Club Amici del Toscano® sarà presente alle tre giornate per dare la possibilità agli ospiti - nonché a Fabrizio, nostro estimatore - di degustare un buon sigaro dopo le eccellenti libagioni previste dal programma.
Se non siete vegani (El Beker è il macellaio...sapevatelo! su rieduchescional ciannel) e siete estimatori della buona tavola, del buon bere...e del buon fumare, non potete farvi scappare l'occasione di partecipare almeno ad uno dei tre incontri:
• SABATO 7 SETTEMBRE 2019 ORE 12.00
Malga Casera TORTOI (Forni di Sopra-Udine)
Malga Casera TORTOI (Forni di Sopra-Udine)
• DOMENICA 8 SETTEMBRE 2019 ORE 12.00
Malga Casera PIZZUL (Paularo-Udine)
Malga Casera PIZZUL (Paularo-Udine)
• LUNEDI 9 SETTEMBRE 2019 ORE 12.00
Malga Moraretto (Forni Avoltri-Udine)
Malga Moraretto (Forni Avoltri-Udine)
Programma completo, costi e modalità di adesione QUI
Come sempre le degustazioni sono riservate tassativamente ai maggiori di 18 anni, iscritti al Club Amici del Toscano® (iscrizione gratuita in loco).
il Fummelier®
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti sono soggetti a moderazione antispam. Saranno quindi pubblicati dopo verifica. Grazie