Presente alla 6° edizione di FISH&CHEF, il Club Amici del Toscano darà la possibilità agli ospiti delle cene che si svolgeranno nell'ambito della manifestazione gardesana, di degustare il sigaro Toscano. Vecchi e nuovi soci, così come semplici curiosi, potranno rilassarsi e assaporare una delle alternative proposte dal Club, durante l'intera programmazione e per tutte le cene in programma.
Il Fummelier c vi accompagnerà in questo percorso nelle giornate dal 22 al 26 aprile, presso:
- 22 APRILE: HOTEL BELLEVUE SAN LORENZO MALCESINE Via Gardesana,
164, 37018 Malcesine VR
- 23 APRILE: HOTEL LIDO PALACE RIVA DEL GARDA Viale Giosuè Carducci, 1
- 24 APRILE: GRAND HOTEL FASANO GARDONE RIVIERA Corso Zanardelli,
- 23 APRILE: HOTEL LIDO PALACE RIVA DEL GARDA Viale Giosuè Carducci, 1
- 24 APRILE: GRAND HOTEL FASANO GARDONE RIVIERA Corso Zanardelli,
190, 25083 Gardone Riviera BS
- 26 APRILE: N. & P. Portinari Ristorante Capriccio Manerba d/Garda
- 26 APRILE: N. & P. Portinari Ristorante Capriccio Manerba d/Garda
Il Fummelier c
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti sono soggetti a moderazione antispam. Saranno quindi pubblicati dopo verifica. Grazie